人防动态

工作动态

举全办之力,进一步搞好公文报送工作

日期:2006-08-07


      7月下旬,市政府办公厅召开“全市政府系统公文处理工作座谈会”,为更好地贯彻落实市委张成寅书记和市政府领导关于公文处理工作的重要批示和《中共大连市委办公厅、大连市政府办公厅关于进一步规范公文报送工作的通知》精神,就切实做好市政府系统公文处理工作组织了座谈。

      市政府办公厅周洲副主任等领导参加并在会上讲话,对市政府系统的有关单位在公文报送工作方面的成绩给予了表扬。在公文报送和严把公文报送质量方面,我办几年来一直坚持标准,坚持公文报送程序、注重公文报送质量、全力提高公文办理效率,连续数年被市政府办公厅通报表彰。

      这次座谈会后,按办领导指示,向有关业务处通报了“全市政府系统公文处理工作座谈会”的情况,并明确提出要举全办之力,在取得成绩的基础上,认真把好公文报送质量关,全面提高我办公文办理和报送质量与效率,为我市经济建设和人防事业的全面发展做出新贡献。