人防动态

工作动态

金石国际度假区人防工程建设步入正轨

日期:2012-05-31


        大连金石国际度假区一期工程为大连市金州新区重点项目,位于金石滩街道庙上村,工程一期总建筑面积为二十余万平方米。为提高审批效率,缩短流程,促进项目建设顺利进行,金州新区人防办主动与新区规划建设局规划处,技术总体处等协调,各部门间及时沟通,统筹规划,实现了审批并联办理,为人防审批缩短了时间,方便了办事企业。此次人防工程建设审批包括了项目未来二、三期的应建人防面积,也改写了金石滩地域内人防工程建设空缺的历史。
        2012年是大连市软环境建设年,又是大连市金州新区“项目建设年、服务提升年、民生改善年”, 金州新区人防办为推进各项工作的有效开展,牢牢把握“项目建设”的主题,将“敬业、专业、卓越、超越”的工作理念,体现在日常人防工作中,提高效率,提升效能,以优质高效的服务促进了人防工程项目建设。