人防动态

工作动态

市人防办召开2015年党风廉政建设工作会议

日期:2015-02-16



      

  

2015年2月11日,市人防办召开2015年党风廉政建设工作会议。会议学习传达了中央、省纪委、市纪委全会精神,总结了市人防办2014年党风廉政建设情况,部署了2015年主要任务。办党组与各处(室)签订了2015年度党风廉政建设责任状。会上,办党组成员、纪检组长左丹做党风廉政建设工作报告,办党组书记、主任孙国宽做重要讲话。会议由办党组副书记、副主任谭军主持。
会议强调,要认真贯彻落实中央、省纪委、市纪委全会精神,清醒认识党风廉政建设和反腐败斗争形势,进一步增强责任感、使命感,把思想和行动统一到中央对反腐败斗争的形势判断上来,统一到中央对反腐败斗争的坚定态度和坚强决心上来,统一到中央对反腐败斗争的部署要求上来;要坚持围绕中心、服务大局,建立健全廉政风险防控措施,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争;要严明党的政治纪律和政治规矩,加强管理,廉洁自律,筑牢拒腐防变的思想防线;要坚持领导带头,以上率下,落实党风廉政建设主体责任和监督责任,确保党风廉政建设工作落实。
                                                                              (市人防办: 秘书处供稿)