人防动态

工作动态

2015年全市人防工作会议召开

日期:2015-03-03



会议现场




市人防办主任孙国宽接受各区市县人防办《2015年度人防工作目标考核责任状》

 

2月28日,市人防办召开2015年全市人防工作会议,回顾总结2014年全市人防工作情况,部署2015年工作任务,通报2014年度区市县人防目标管理考核情况。会议由市人防办党组副书记、副主任谭军主持。
会上,首先观看了“智慧人防”宣传片,通过实景、动画、三维等多视角方法,全方位立体化展示了我市“智慧人防”的建设规划、项目任务、进度节点、保障措施。其次,市人防办副主任王长迅宣读了《关于2014年度区市县和开放先导区人防目标管理考核情况的通报》,其中甘井了区人防办、旅顺口区人防办、庄河市人防办、长兴岛经济区人防办被评为2014年度优胜单位。第三,市人防办党组书记、主任孙国宽做了题为《改革创新 奋发作为 为实现大连人防事业新跨越而努力奋斗》的工作报告,报告从人防工程建设、开发利用、应急准备、智慧人防、行政执法、宣传教育、机关建设等方面总结了2014年工作成效;针对2015年目标任务,在深化改革创新、重点项目建设、工程建设管理、强化应急应战需要、推进依法行政、打造过硬团队等方面作出部署。最后,各区市县人防办向市人防办递交了《2015年度人防工作目标考核责任状》。
军分区参谋长张国臣,市人防办领导丁建东、左丹、陈延德出席会议。各区市县人防办主任,市人防办机关、事业单位处长、副处长,市人防协会秘书长参加了会议。
                                                                            (市人防办:指挥协调处供稿)