人防动态

工作动态

省人防办党组书记、主任王德波等一行对大连人防工作进行调研

日期:2018-11-11

       




        11月8日至9日,省人防办党组书记、主任王德波与党组成员、副主任孙正林等一行6人,在大连开展人防工作调研。此次调研,旨在深入贯彻落实习近平总书记在第七次全国人民防空会议、中央军民融合发展委员会会议、考察辽宁时和主持召开深入推进东北振兴座谈会议上的讲话精神,扎实推进人民防空改革,全面完成2018年度人防工作任务,统筹谋划2019年人防重点工作。

  调研期间,省人防办调研组先后查看了大连恒隆广场人防工程和期货大厦人防工程,以及大连人防指挥信息建设情况。大连市人防办党组书记任力、主任陈国贵分别就大连人防党的建设和主要工作情况作了汇报。
  王德波主任对大连人防工作给予肯定,称赞大连人防工作站位高、亮点突出;贯彻第七次全国人民防空会议精神学得深、用得好、做得实;服务大局,履行战时防空、平时服务、应急支援职责使命做得好。
  对下一步工作,王德波主任要求大连市人防办深入贯彻落实党中央和省委有关决策部署,进一步在深化理论武装上下功夫,努力在“解放思想,推进高质量发展”上取得更大业绩。