人防动态

工作动态

大连市人防办召开市人防指挥中心“三定”工作会议

日期:2018-12-02

       



        11月29日,大连市人防办组织召开市人防指挥中心“三定”工作会议。市委第五巡察组副组长张建军,市人防办领导,机关和人防指挥中心全体人员参加。

  会上,宣读了中共大连市委办公厅《关于大连市人防指挥中心主要职责、内设机构和人员编制规定的通知》,宣布了大连市人防办党组《关于市人防指挥中心临时分工和内设机构临时负责人的通知》,明确了《市人防指挥中心人员设置方案》。市人防指挥中心临时负责人张胜华作了表态发言。市人防办党组书记任力、主任陈国贵作了讲话。
  会议强调,人防事业单位机构改革,充分体现了党中央、国务院、中央军委、辽宁省委、大连市委对人民防空的重视和关爱。要珍惜机遇,珍惜岗位,以新的姿态、新的执忱投入到大连人防指挥中心各项工作之中,打造团结互助、诚信友爱、廉洁自律、风清气正、聚人气、充满正能量的和谐集体,全面履职尽责,努力为新时代大连人防事业发展做出新的更大贡献。