人防动态

工作动态

大连市人防办主要领导春节假后首个工作日慰问检查人防审批窗口

日期:2019-02-18



        2月11日,春节假后的首个工作日,市人防办党组书记石情舟、主任陈国贵一同来到市行政服务中心人防审批窗口,慰问工作人员并检查了解人防审批窗口工作情况。

  两位主要领导春节假后一上班就现身人防审批窗口,充分体现了市人防办党组对营商环境和为民服务工作的高度重视。在慰问检查中,市人防办行政审批办公室主任曲继余汇报了窗口建设管理情况,有关工作人员现场演示介绍了人防审批网上办理流程。
  石书记、陈主任仔细查看网上办公情况,详细了解有关工作分工和服务措施,对积极落实建设项目审批改革提出要求。同时,勉励大家强化服务意识,积极树立勤政高效、为民服务的人防窗口形象,努力为大连营商环境建设贡献人防力量。
  近年来,市人防审批窗口不断加强自身建设,改进管理服务,连续多年被市行政服务中心评为优秀服务窗口。