人防动态

工作动态

大连市人民防空办公室组织参加市直属机关2019年徒步大会

日期:2019-05-26

       5月25日上午,矗立着“阔步新时代,建功'两先区”巨幅宣传板的东港喷泉广场,彩旗飞扬,人头攒动,由市直机关工委与市体育局举办的2019年大连市直属机关徒步大会在此隆重举行。大连市人民防空办公室组织干部职工积极参加了大连市直属机关2019年徒步大会快闪《我和我的祖国》 ,并分别进行5公里和10公里徒步。
  



 

        徒步是世界公认最便捷的运动方式,是一项环保时尚、民众参与广泛的有氧健身运动,通过徒步,可以沐浴春风、亲近自然,强健体魄、陶冶情操。
  活动号召,广大机关干部群众走出士气、走出斗志、走出辉煌,以实际行动弘扬健康文化,充分展示市直机关广大干部职工昂扬向上、团结奋进的精神面貌。
  此次徒步活动内容丰富,在徒步路线五公里处还开展了创建全国文明城市倡议签名活动。广大机关干部职工途经此处,纷纷驻足,在“践行文明理念,争做文明表率”倡议板上签名,郑重承诺:做践行文明行为的表率,做创建全国文明城市的模范。