人防动态

工作动态

大连市人防办召开“不忘初心、牢记使命”服务企业座谈会

日期:2019-07-13

       



 

         2019年7月11日下午,市人防办组织召开“不忘初心、牢记使命”服务企业座谈会,邀请大连万达体育文化旅游开发有限公司、大连市卫生局、大连市建筑设计研究院有限公司等10家人防工程建设、设计单位进行座谈交流、征求意见。市人防办党组书记石情舟,副主任丁建东、陈艳和相关处室负责人参加。
  会议在积极热烈的氛围中进行,大连万达体育文化旅游开发有限公司代表吕颖率等先后发言。会议就人防平战结合使用费收取、结建防空地下室工程设计市场“准入难”等问题进行了讨论交流。企业单位提出有关意见建议,市人防办领导和有关处室负责人积极作出回应并开展政策法规宣传解答。
  此次座谈交流,共梳理企业单位提出的问题和意见建议15项,市人防办将列出台账,对标对表,认真加以协调解决,努力为企业单位提供更加优质便捷的人防服务。