人防政务

人防办文件

大连市人防办转发省人防办关于在全省人防系统开展人防工程建设施工安全生产隐患排查专项整治行动的通知

日期:2018-04-28


各区市县、先导区人防办,市人防办有关事业单位:
    现将省人防办《关于在全省人防系统开展人防工程建设施工安全生产隐患排查专项整治行动的通知》转发给你们,有在建、自建式人防工程的单位及进行人防工程维修改造的单位,要充分认清建设施工安全面临形势,提高建设施工安全重要性认识,高度重视此次专项整治工作,切实履行安全生产监管职责。按照省人防办专项整治方案的要求,结合各自职责,认真组织对在建、自建人防工程建设施工安全及人防工程维修改造施工安全开展检查,及时有效整改存在的隐患问题,确保建设施工绝对安全。检查中严格落实“四个清单”制度,连同工作总结一并自行留存,准备省人防办检查。


                            大连市人民防空办公室
                              2018年4月26日
(此件公开发布)
点击下载(1.94 MB)