人防政务

最新公告

大连市人防办召开2018年上半年党建工作总结暨干部作风转变推进工作会议

日期:2018-06-22

       


        6月22日,市人防办召开2018年上半年党建工作总结暨干部作风转变推进工作会议。会议深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实市委市政府关于推进市直机关干部作风转变工作部署和市直机关工委2018年党建工作安排,总结2018年上半年党建、党风廉政建设和推进干部作风转变工作情况,部署安排下半年主要工作。
  会议集中学习《大连市党组织履行全面从严治党主体责任实施细则》,听取各支部书记2018年上半年履行主体责任工作情况汇报,现场展示观摩支部党建工作成果。会上,还书面报告2018年上半年党建工作和党风廉政建设工作情况,印发了《市人防办2018年推进干部作风转变工作实施方案》。市人防办党组书记任力同志作了讲话。
  会议强调,要围绕新时代党建工作总体要求和中央、省委、市委加强干部作风建设的部署要求,站在讲政治高度抓好党建工作,以壮士断腕的勇气推进干部作风转变。
  会议要求,各支部要进一步提高政治站位,细化工作措施,突出工作实效,认真抓好问题整改,确保党建工作和作风转变工作见实效、见长效,努力实现全办党建工作质量明显提升,干部作风明显转变,工作效率明显提高,营商环境明显改善,为大连“两先区”建设作出应有的贡献。