人防动态

第十四届“5.15”政务公开日

大连市人防审批制度改革试点实施方案(征求意见稿)向社会公开征求意见

 

  5月8日,在前期专家论证基础上,《大连市人防审批制度改革试点实施方案(征求意见稿)》通过大连市人防办网站,向社会公开征求意见。2019年11月以来,市人防办认真贯彻国家人防办“鼓励支持大连市按计容面积一定比例修建防空地下室的先行先试”、省人防办“同意大连市作为国家一类人防重点城市开展工程建设项目审批制度改革试点”的批复精神,落实市委、市政府深化“放管服”改革、优化营商环境的有关部署,积极借鉴上海、江浙等东部沿海地区的先进经验,稳步推进人防审批制度改革试点工作,完成了《大连市人防审批制度改革试点实施方案》起草工作。

  本次征求意见时间为10个工作日,有关单位和公众可于2020年5月21日前,通过电子邮件、传真、通信方式向市人防办反馈意见。了解详情请登录大连市人民防空办公室网站(公示公告和最新公告栏目)查询。