市人防办传达全市四季度安全生产电视电话会议精神部署人防系统安全生产工作

10月19日,市人防办召开党组(扩大)会议,深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,落实省、市四季度安全生产电视电话会议精神,着力查找、解决人防系统安全生产工作中存在的突出问题,全力以赴抓好人防系统第四季度安全生产工作。

会议集中观看了安全生产事故隐患和违法行为警示教育片。市人防办主任陈国贵传达了全省、全市四季度安全生产电视电话会议精神,部署第四季度人防系统安全生产工作。市人防办党组成员、副主任丁建东宣布了市人防办关于深入推进“四项机制”建设切实压实企业安全生产主体责任的通知。市人防办党组成员、副主任陈艳宣布了市人防办迎接“三管三必须”落实情况专项督查工作方案,以及开展“创建身边无隐患”和“社会全员大培训”活动方案。

办党组书记石情舟强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,切实增强安全生产工作紧迫感、危机感和责任感。认真查摆人防系统安全生产问题短板和薄弱环节,强化问题导向,把抓好当前阶段的隐患排查整治和“四项机制”建设,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,以更高的标准、更严的要求、更实的措施,确保全市人防系统安全生产形势持续平稳。

 

打印 关闭

上一篇:

下一篇: