市人防办组织收听收看2022年全省人民防空工作会议


1月20日,市人防办组织收听收看2022年全省人民防空工作电视电话会议。会上,省人防办党组书记、主任郝明做了2022年全省人民防空工作报告,听取了各市人防办2021年主要工作完成情况及2022年工作安排汇报。

市人防办从加强政治理论武装,确保人民防空建设始终坚持正确政治方向;贯彻中央、省市决策部署,加快高质量发展步伐;聚力现代人民防空体系建设等方面总结了2021年主要工作完成情况。提出了深入学习贯彻党的十九届六中全会;贯彻中央、省市决策部署;加强重要经济目标防护建设;深化人防审批制度改革;加强安全生产标准建设等2022年重点工作安排。

会议要求,一是要学习传达贯彻好本次会议精神,各市人防办要及时向市委、市政府和军分区汇报会议精神。二是要吃透会议精神,抓好重点任务目标落实。三是要发扬斗争精神,适应新时代、新任务要求,破解人防高质量发展问题。

打印 关闭

上一篇:

下一篇: