大连市人防办召开党史学习教育总结会议

1月28日,大连市人防办召开党史学习教育总结会议。会议深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述和重要指示精神,按照中央、省市委党史学习教育总结会议要求,全面总结办党史学习教育情况,对巩固拓展党史学习教育成果,推动党史学习教育常态化长效化进行部署安排。办党组书记石情舟作总结讲话,市委党史学习教育第七巡回指导组第九推进组到会指导。办党组成员,各基层党组织书记以及办党史学习教育领导小组办公室成员参加会议。

会议指出,一年来,市人防办党组坚决贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神和党中央决策部署,在市委的坚强领导下,在市委第七巡回指导组第九推进组有力指导下,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”主题,贯彻“学党史、悟思想、办实事、开新局”总体要求,聚焦党史学习教育目标任务和重点措施,紧密结合工作实际,按照“整体推进有保障、规定动作不变形、自选动作有特色”的思路,高质量完成了党史学习教育各项任务。全体党员干部受到一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼。

打印 关闭

上一篇:

下一篇: