市人防办召开警示教育大会

为深入贯彻全市领导干部警示教育大会精神,巩固拓展专项治理成果,推进全面从严治党向纵深发展向基层延伸,4月29日上午,市人防办召开全办警示教育大会,集中观看了警示教育片《十年歧路》,通报了我市部分“一把手”违纪违法典型案例,办党组书记石就贯彻落实全市领导干部警示教育大会精神,深刻汲取案件教训,抓好管好“关键少数”,推动全面从严治党向纵深发展向基层延伸,与大家进行了语重心长的交流,并提出了明确要求。

会议强调,全办各级党组织要坚持把管党治党作为第一位的政治任务,压实管党治党政治责任,拧紧责任链条、层层传导压力,全面推进党的各方面建设。要紧紧抓住领导干部这个“关键少数”,鼓励和督促各级领导干部勇于挑最重的担子,敢于啃最硬的骨头,善于接最烫的山芋,一级干给一级看,一级带着一级干,发挥“关键少数”的关键性作用。要紧紧围绕大连人防高质量发展的总体目标,全力推进行政职权下放、优化营商环境、落实解决市委停车难问题、统筹疫情防控和经济社会发展、加快人防资产盘活等重点任务的攻关,积极助力实现“十个新突破、三年过万亿”目标任务,为深化国防动员体制改革和大连人防高质量发展作出新的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

打印 关闭

上一篇:

下一篇: